Tuesday, October 30, 2007

十月醒世恒言

葉劉淑儀:
「我當然認識民主,我是正式在大學上了課程學民主,而我在民主國家居住的經驗,比很多經常口說民主的人都多。」

曾蔭權:
「if we go to the extreme, people go to the extreme, and you have a cultural revolution, for instance, in China. When people take everything into their hands, then you cannot govern the place. 」

林瑞麟:
「今屆特首選舉是在有競爭的情况下產生,具一定代表性,而香港的立法會及行政長官,分別由兩個不同選舉產生,可說與美國選舉比較相近。」

工聯會王國興:
「李柱銘是吳三桂所為,言論令人強烈不滿、憤怒及不可接受!」

外交部發言人劉健超:
「中國政府一直依法保護中國人民的人權。」

前商台DJ,黃大仙區選候選人梁安琪:
「我唔會讀social science,我讀law架!」...(monchowchow按:呢句殺哂。)